Чтобы снова сиять...

Открой свое сердце, не бойся, послушай...
Там холод зимы все заснежил белея,
Но если ты где-то кому-нибудь нужен,
То свет от души тебя снова согреет.
Через время и ветры, через дум растоянье
Эта связь, что крепчает день ото дня!
Раствори свою боль в бесконечном сиянье,
Растопи свои льды от живого огня!
И когда пониманье касается неба,
Когда сердце поет среди каменных зал,
То домой возвернет бесконечная нега -
Так душа открывает заветный портал.
И все, что мешало жить и смеяться,
Растает, как снег, этой ранней весной -
Отпустить и простить - ни за что не цепляться,
Чтобы снова сиять Благодарной звездой!


Рецензии