Мышиная Гвардия

Укрыло землю листьев полотно,
Багрянец мрачный окатил все небо,
Гвардейцы шустрые, взобравшись на бревно,
Жуют щепотку утреннего хлеба.

Колышет шерстку легкий ветерок,
Гуляет нагло под плащом гвардейца,
Но смел и стоек был мышонок тот,
Что оборону вел по зову сердца.

Их было трое, доблестных бойцов,
На страже дол Мышиных Территорий.
Одолевая хищных изворотливых врагов,
Они связали путь описанных историй.


Рецензии