Сирийский лагерь Беженцев

    В память погибших
                Беженцев Мира....


Сними с себя розовые  очки
Сними их страху вопреки
Сожми свою волю в кулак
Ведь ты не трус и не дурак

Отчаевшийся мать своё
Дитя бросает в мусорный  бак!
Которого пожирает
Волк вурдалак!


Сними с себя розовые очки
Сними их без страха  по мужски
Ведь в мире всё  не так
Ведь врач вурдалак
Режет младенца на органы просто
Так за пятак!

Содри с своих глаз
Пелену животного  страха
И ты увидишь что Солнце
Для нас уже  давно  погасло!


Рецензии