Приход весны в миноре

В парках пусть гуляют старики.
Радуют детей снеговики.
На кустах лежит, как вата, снег.
Белизна, как тонкий мрамор век.

На снегу остался чей-то след.
Снег растает, как и человек.
Вновь весны сияющей приход.
Каждому свой срок и свой черёд.


Рецензии
Все верно, достойно, с любовью.

Лариса Михнович   24.01.2021 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Людмила Зар   24.01.2021 14:40   Заявить о нарушении