Stars

ЗНАЮ ЗНАЮ..,
КОГДА БЛАГОСОСТОЯНИЕ
НЕ РАСТЁТ.,
НУЖНО ОБСУЖДАТЬ
ПРЕКРАСНУЮ АМЕРИКУ,
ГДЕ НИБУДЬ В РОССИИ
И ПРЕКРАСНУЮ РОССИЮ,
ГДЕ НИБУДЬ В АМЕРИКЕ!
ОБЪЯСНЯТЬ
АМЕРИКАНСКОЙ  МОЛОДЁЖИ.,
ЧТО У НИХ ТОЖЕ
  СЕКСА НЕТ!

ИХ ГЛАВНЫЙ ДЖЕКПОТ, - САМА ЖИЗНЬ,
А
ДУРАКИ, КАК БЫЛИ  ДУРАКАМИ,
ТАК И ОСТАНУТСЯ.,
МОЖЕТ ЕЩЁ..,
ПОБЕГУТ.,
ВСЛЕД ЗА УМНЫМИ.,
(СОВЕРШЕННО ГОЛЕНЬКИМИ),
 ОБВИНЯТЬ МОРЕ.,
ЗА ТО ЧТО У НЕГО ГАЛЬКОЙ НАБИТ РОТ!


Рецензии