С надеждой на лучшее

С надеждой увидеть лучшее,
Я смотрю в окно,
Но вижу ряды,
Панельных, серых домов.

Скаждой секундой,
Видя этот хаос
Надежда гибнет,
Но все же ее воскрешаю.

Нет времени звать на помощь,
Силы собираем сами,
Мы сделаем жизнь лучше,
Своими руками.

С надеждой на лучшее,
Живем очень долго(хватит),
Все самое ценное -
Мы собираем на полках,

Историю делаем сами -
Никто не сможет нас попрекнуть,
Лучшая жизнь - не за горами,
Надо только шагнуть.

Шаги раздаются в темном подвале,
Ужасы жизни, мы все повидали.
Судьбы наши отдавали местерам,
И всю нашу жизнь делали кластером.

И было бы что обсудить,
Но насмешки и гордость,
Те раны и подлость,
Играют роль
И мы чувствуем боль.

Главное, что все сами решим,
И кто нас разрешит?!
Мы сможем подняться
И не опуститься,
И сделаем лучшую жизнь,
От которой не захочется скрыться.


Рецензии