Привет, ПОЭТ!

Привет, поэт!
Как ты живешь,
Чем дышишь?
Есть мысли, нет?
Где твой кураж,
Что пишешь?

И даже если в тишине
Скрипят твои засовы,
Лишь пару строчек обо мне,
А можно только слово!

Ведь в кажом слове - сила двух
Никем не управляемых,
Бессмертно тело, волен дух
Тобою окрыляемый.

Привет, поэт!
Пока, поэт!
До встречи с вдохновением.
И вот ответ,
И мой совет
Дыши свои творением!


Рецензии