21-01-24-05098 В объятиях звёзд

Мои стихи теперь уже нетленны
в эфире нескончаемых миров,
и точно так же, где-то во вселенной,
любить ЕЁ вот так же будет ОН...
Боготворить и восхищаться сердцем,
хотя, быть может, там другая кровь,
глазами, голосом, душой ЕЁ прелестной,
и повторять: "Мой Ангел неземной"...
И греть дыханием ЕЙ пёрышки на крыльях
и долго-долго вместе с НЕЙ молчать...
А звёзды сквозь туман межзвёздной пыли
лучами нежными их будут обнимать...


Рецензии