Прими меня

Прими меня в избыток наказаний.
Прости за то, чего не совершил.
Оставь всю суету мечтам терзаний.
Ругая лишь того, кто раньше был.

Расцеловать твою улыбку - невозможно.
Она не помещается во мне.
Живёт улыбка в мире осторожном.
Не плещется в волнах. Живёт на дне.

На дне твоих отверженных желаний.
Во древе, где не вырос даже плод.
На облаке моих пустых стараний
День изо дня, уже который год.

Заставь спросить, зачем мне это чудо.
Отвечу всем, кто женщиной прощён..
Ты, весь мой сон, почти из ниоткуда
В который я прилипчиво влюблён.


Рецензии