Злоба

Все кончено , что даже не начато!
Любовь прошла, которая не начиналась.
Быть может и любви и не было совсем?!?
Все это дурь и блаж!
Лишь ненависть в груди осталась у меня.
И я способна метать стрелы зла,
В того, в которого была Я влюблена!
Но!?! О любви моей не знал он?!?
Хотя и мог предполагать!
Но, а теперь его я ненавижу!
И думать я не буду о тебе!
Хотя, при встрече с ним
Мое сердечко бьется
И вырываясь из груди пытается сказать:
"Мой милый, как тебя люблю Я!"
И сдерживать его я не способна.
Так пусть поет , о неразделенной
Той любви, которую пыталась я отдать
Тому, кто не достоин той любви!
Любви той чистой, безграничной,
Которую отдам тому, кого я полюблю!


Рецензии