Серебряные рыбки

Скверы вспенились от снега.
Расплескало синеву
в голубой купели неба
чудо-солнце наяву.

И улыбку за улыбкой
свет рисует по снегам,
и серебряные "рыбки"
в снег ныряют тут и там.

Золотится повсеместно
двор среди снеговиков
и нахохлились подъезды
в яркой замети снегов.

Деревца манто пошили,
в снежных варежках - чудны.
Нахлобучили машины
парики - белы чубы.

Всюду слышатся восторги
малышей, на "катерах"
бороздящих волны горки
под родительское: Ах!

Заливает синью с неба
так, что мимо не пройдёшь.
На душе тепло от снега,
хоть морозец, словно ёж!


Рецензии
Здорово, Марина!
С восхищением,

Галина Лычковская   19.01.2024 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!

Марина Скворцова 6   21.01.2024 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.