Опять. 1

Она любила не меня,
И не со мной смотрела сны.
В объятьях пылких не меня,
Держать готова до весны.

Не для меня её краса,
И взгляд из под ресниц в лицо,
И голос был не для меня,
И то заветное кольцо.

Не для меня в рассветной мгле,
Варила кофе на двоих,
И не со мной когда в огне,
Стон сладкий исподволь затих.

И не ко мне тайком она,
Ходила в гости под ликер,
И уводила не меня
В страстей изысканный шатёр.

Я не завидую ему,
Не говорите ерунды,
Я сам своё себе найду,
Не нужно мне чужой жены.

 24.01.21.


Рецензии