Если силы нет и ума

              Если силы нет и ума,
                Жук навозный - вот кто Вы.
                Жизнь свою - шарик дерьма,
                Катите бестолково.
                Склеили его кое-как,
                Трафарет один и шаблон.
                Ну, а дальше - полнейший мрак.
                В гору трудно, легко под уклон.
                Жизнь, какая ни есть - своя.
                Давят плечи порой лямки.
                Но толкаем шары: Вы и я,
                До уготовленной дерьму ямки.


Рецензии