Моих бледных ключиц

Моих бледных ключиц
Ты касался губами.
Среди тысячи лиц
Мы себя отыскали.
Две ладони в тепле
И два сердца созвучны.
Мы в сыром ноябре
Стали вдруг неразлучны.
Ты пришел, наугад
Подобравши пароль, и
Принес снегопад
Романтичных историй.
В уголках моих губ,
В глубине твоих глаз
Замыкается круг
Тех историй о нас.
Не похожи совсем,
Но мы крови одной.
Точно знаю, зачем
Я иду за тобой.
Путеводный маяк
И швартовочный якорь,
Ты дождался меня,
Моя тихая гавань.
Мой союзник и друг,
Моя крепость, любовь,
Мой законный супруг
И, конечно, герой.
Каждый прожитый день
Говорю я спасибо
Провиденью, судьбе
И божественным силам.
Может многое в мире
Один день изменить:
Я сумела поверить,
Ты сумел полюбить.


Рецензии