Ты пожелала

Ты доброй ночи пожелала,
А я в ответ- букет прислал,
Но ты его забраковала.
Ну, почему-я не узнал.

Подумаешь, какая цаца!
Не тот букет или размер.
В любви я не успел признаться,
И мир вдруг стал повсюду сер.

Но я ушёл с твоей дороги,
Не разобрав, что было там,
И сердце билось от тревоги,
Пробелы делая годам.

И вот опять знакомый берег,
И чувства хлынули волной,
Но тут, как ключик от истерик-
Её давно уж нет живой!

Ты доброй ночи пожелала,
Уйдя по млечному пути.
Ты так тогда и не узнала,
Что я желал к тебе прийти.


Рецензии