Подтаял снег. Весна нагрянет

Подтаял снег . Весна нагрянет ,
Всех пробуждая ото сна .
Пойдём встречать закат багряный -
Побалует дождём весна . 

Ну а пока короче ночи,
И в ожидании неё
Душа пленённая не хочет
Свободы , хочет быть вдвоём .

Закон природы . Он всесилен .
И тот изгой , кто супротив :
Амур подвёл ( эх , он , мазила ) ,
Благие дни укоротив .

В кого попал , с весной в союзе , -
Привил клубок сердечных мук ;
Кому-то допингом для музы
С попыткой излечить " недуг " .    

                11.01.2021



               


Рецензии