Гуляночка

Бабы клейкие, как пчёлы, -
Накопился в каждой мёд.
Сарафанчики, подолы
У коленочек – вразлёт.

Гармонист: «Где тут уборна?»
«Тама, возле городьбы».
Эх подгорна, эх подгорна,
Пожелтевшие дубы.

Листик кружится узорный,
Пчёлка прячет сладкий мёд.
Гармонист заснул в уборной,
Пусть маленько отдохнёт.

Чебаков: «Налей боржома».
На скатёрке влажный след.
Вдруг заплачет тётя Тома:
«Где мои семнадцать лет?»

Эх подгорна, эх подгорна,
Танцы задом наперёд.
«Вытащи его с уборной», -
Тётя Тома заорёт.

Водочкой и по'том пахнет,
Роза-брошка на груди.
Чебаков «в уборну» трахнет:
«Бабы просят, - выходи».

Выползет, глаза таращит
Гармонист, как самурай.
Чебаков его притащит,
Скажет: «Сядь, козёл, играй».

Затрясётся крыша дома,
Накопился в бабах мёд.
Ох уж эта тётя Тома!
Танцы задом наперёд!


Рецензии
Весело у Вас! Спасибо. С уважением.

Марковская   26.01.2021 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.
Благополучия!

Владимир Штеле   26.01.2021 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.