Как быстро день стекает в звёздный омут!!!

Как быстро день стекает в звёздный омут
Как тень уходит,  в темноту из дома
Как звуки испаряются вдали…
Как шарик улетает от  земли

Как счастлив Дух, по солнечному  светел
Так Жизнь прошла, но ты и не заметил …

                ------------
                8.10.2012г.


Рецензии