Возложись на меня

Губ твоих бесконечная,
Рук твоих необъятная
Нежность,
Она долгожданная,
Но и она - поспешная.
Летом в лесу пахнет свежестью,
Нами трава примятая,
Нами тропинка сделана.
Держась за руку горячую,
Не стану причиной грустить,
Но помогу стать найденным.
Нет недостатка и переизбытка,
Лишь боль ограничить способна.
Напрасно не ищешь смысл в словах,
Напрасно не в думках над сказанным.
Возложись на меня,
Я - надежда.


Рецензии