Наша юность

Всё!что было у нас на"Рассвете"
Как-то было всегда на "бегу"
Может быть от того,что дети?...
Но сегодня,забыть не могу

Как(же)грустно,прошедши "экватор"
При закате,длиннее тень
Мы,"рассвет",через ревербератор
Словно музыку,каждый день

Наша юность умчалась птицей
И нельзя её возвратить,
Только в снах наших,сладко снится
Невозможно,"рассвет"позабыть


Рецензии