В пример верному делу мустафа ганижев

   В ПРИМЕР ВЕРНОМУ ДЕЛУ              Мустафа Ганижев

Кому нужно их счастье и игривость,
Тому и хочется сказать охотно,
В чьих-то объятиях утопать страстно,
Забыв свое место, в деле преданность.

Зачем при старости любовь нагая,
Лишь любить, свое имя восславит,
Оставит после себя, направит,
Традиционалом став – весть строгая,

И пусть говорят там в своем молве,
Что не побоимся от мух и дух!
По нам, все равно разбежится слух,
Что не угодили дитю в праве.

Так разом, нам вопреки запретам,
Верой уходим тайно в тишину,
Со счастьем, почитав память в тризну,
Старинным правилам, быть согретым.

Пусть говорят и забудут о нас!
И пусть молчат, после слов вписавшись,
От всего перед всем раскаявшись!!
Мы уйдем мирно, смело в тихий час.

Мы не диктаторы и самодуры,
Мы рабы совести и благой чести,
Нас не затянут в болото корысти,
Мы взвили Сократом чашку и взоры.

……              23. 01. 2021 г.         


Рецензии