Не сломлен...

... бесцельные мысли бредут в кандалах,
С гнетущим молчанием из тишины.
И равнодушие больнее чем страх,
От того ли что воют стоны души.

... полуживой быть может полумёртвый,
Возможно у разума беспомощность.
Или мышление без чувств, твёрдое
И сердце стучится лишь об скованность.

... будто время прекращает во мне бег
И последний шаг наперёд обломлен...
Ощущение, ты получеловек,
Но ещё дышится, значит не сломлен.

10:29-11:00 24.01.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии