Память

В моей памяти вечно мне снится
Мне твой голос совсем молодой
Я вспоминаю мечту дорогую
Мы встречали рассвет золотой..

Помню я как в бёрёзовой роще
Песни пел нам весной соловей
Я сорвал тебе первые ландыши
Ты на свете была всех милей.

В моих руках ты была как синица
Я покинул родной отчий дом
До сих пор по ночам мне не спится
Я улетел от тебя журавлём.

Помню когда то была переписка
Ты моя незабудка любовь
Мне твои перелётные письма
Согревали сердечную боль.

И сейчас я брожу одиноко
Вспоминая вишнёвый наш сад
И твой голос мне шептал из далёка
Возвращайся родной мой назад.


Рецензии