Новое устройство мира и спокойствия верный Свет

 Светлые лики ...

 Радость дивных сих дней ,

 Теплые странствия , яркий горный прохладный ручей ...

 Песни теплого дня в дивный сей яркий  карнавал ярких моментов в жизни моей  ... 

 Поет соловей - за окнами давно летний день ...

 Яркие краски  раскрасили ставни

 Журчания этих дивных  лучей !!!

 Радуется сердце , и тепло отдает в мир свой свет ...

 В душе - теплота ,

 И на сердце - рассвет ,

 Новая песня приходит ко мне ...

 Ее я люблю ...

 Пусть приходит солнце  в ставнях ,

 Что в отрытых окнах

 Со мною всегда !

 Северный ветер в сердце не вхож -

 Красота !!!

 Я у огня , И путь верный - не ложь !!!!!!!

 Радостный мой облик , дивная в сердце черта -

 Время благое , рождаются в песне слова !

 Я люблю этот мир золотой !!!!!!!

 Кувшин с водой ключевой -

 Им радость открывает Свой Ярчайший Образ -

 Сквозь пожелания Светлых ярких Чудес -

 В путь - исток Любви золотой -

 Скорей Возьмем С собой в Теплый облик

 Небес Подарки - от

 Добра , что нам желают Чудес !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - сегодня - 24 января 2021 года - в день рождения ближайшей родственницы -  - в 11 часов : 03 минуты , и а публикую я его - это стихотворение - здесь - на сайте : www.stihi.ru - под творческим именем 22000- двухтысячного - года ( и публиковался под ним в газете " Лукоморье " Арсеньева до 2003 года - сегодня - 24 января 2021 года - вечером - во Владивостоке - в 21 час : 03 минуты ! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! 

 


Рецензии