Эх Миша, Миша

Готов на всё, но лишь бы не тюрьма
Лизать и лгать, юлить и унижаться!
Инсульт изображать, больным казаться,
Быть в этом, убедительным весьма.

Ты ж мужиком был, всеми уважаем
Ты жёсткие стихи, про Путина писал!
Теперь стал тряпкой, часто не вменяем
Я уважать тебя за это перестал.

Сыграл в спектаклях тысячи ролей
Их продолжаешь, до сих пор играть...
В твоих глазах, все люди видят страх
Но всё ж свободы тебе скоро не видать.

А в зоне, уважают, только сильных!
И это предстоит тебе узнать.
Таких же, как Ефремов-инфантильных,
Возможно, даже будут опускать...

Сажать Вас надо, вместе с адвокатом,
Вы заигрались, с ним, уже давно.
Вы из трагедии состряпали-кино!
Ну и в конце, хочу послать обоих матом.


Рецензии