Часы песочные

Часы песочные -
Разбились.
Песчинки со стола -
Скатились.
О встрече мы -
Договорились.
Но без часов -
Вмиг заблудились.

Часы песочные -
Разбились.
И мы друг другу -
Не открылись.
Дороги жизни -
Разделились.
Но чувства - в рифме
Поселились.


Рецензии