На Стих-Нечего-Дзёси Икита

              ""нечего со мной вести разговоры
                ты подойди ко мне с тазиком
                поковыряй ножичком у меня в глазике...
                ---Дзёси Икита---


заковыки-ковыряки...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
расчеловечивание отменяется

Владимир Курган   23.04.2022 10:46     Заявить о нарушении