кончено

как важно понять
что закончено все
что больше
уже не будет
сколько бы нибыло
лет еще
те же дела и люди
лишь повторение
кончена жизнь
давно и необратимо
мысли мечтай
рвись иль не рвись
все уж не то
все мимо


Рецензии