Мир

Сияют круто Небеса,
Гляжусь я в мир глаза в глаза,
Всплывают тихо чудеса,
Сил наберись, сражайся сам.
И среди хмурой красоты,
Нам не хватает вечной простоты,
Ты даришь девушкам прекрасные цветы,
А в сюртуке природы снятом,
Весь мир глядит дыханьем смятым.
А среди жизни серой, виноватой,
Тончайшие движения души становятся из непонятными понятны.
Убогий, сирый мир пришел,
Себе поживы так и не нашел,
И среди тысячи халдеев,
Любимым даришь все, что хорошо,
И миг становится добрее и светлее.
А в Небо брошенный ментал,
Вернется мудростью, как аксакал,
И правы, безусловно, Веды,
За это бились русичи и деды,
Что мира хрупкого витое Божество,
Свободы впрыскивает в сердце вещество!
Непонимания седые беды,
Мы оборачиваем торжеством Победы!


Рецензии