***

Жду тебя вечно... Всю жизнь тебя жду...
Жду безупречно... По тонкому льду...

Жду в сердцебиенье, жду в муках борьбы...
Жду... Боль, искушенье...Жду в дебрях любви...

Жду, зная напрасно, жду просто без слёз...
Жду... Это прекрасно...
Жду в сладости грёз...


Рецензии