Средь красного дождя

Я просто крот в глуши сырой
средь красного дождя,
Забив глаза густой землей
надеюсь на вождя...
Но далеко уж впереди
великий красный вождь,
А я одна в своей грязи
глотаю красный дождь...


Рецензии