Люблю весну... , грибную осень...

Болею я как в зной..., так в холод...
Их пики не переношу.
Сезон умеренный мне дорог.
Лишь с ним я радость нахожу.

Аналогично, - жар и стужу
в беседах, так же не терплю.
Избыток их мне ранит душу.
Угомонитесь, - говорю.

Ведь я давно уже не молод, -
терпеть общение людей,
в котором правят злость и холод.
Те к раздражённости моей.

Люблю весну..., грибную осень...
В семье спокойствие и лад.
Душа моя участий просит,
в которых я общеньям рад.


Рецензии
Люблю весну..., грибную осень...
В семье спокойствие и лад.
Душа моя участий просит,
в которых я общеньям рад.
Замечательные стихи Николай. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   24.01.2021 06:44     Заявить о нарушении