Ключи от комнат сердца

Ты себя считаешь
жалким неудачником,
может, просто музыку
к сердцу подобрать?

Чтобы дверь открыть
в мир твоих подвальчиков,
пыль из мыслей выкинуть
и пауков прогнать?

В темноте за шкафом
в одной из комнат сердца
твой успех возможно
не особо скрыт?

Вот тебе ключи
к его закрытым дверцам:
Depeche Mode, New Order,
Sydney Echosmith.

24.01.2021


Рецензии