По нам звонят колокола...

По нам звонят колокола,
По нам психушка плачет.
Вчера земля нас родила,
Сегодня век истрачен.
Хоть вечность дай - как день один,
Лишь больше будет шанс
За все века с ума сойти
От вечных постоянств.


Рецензии