Творческий подход

Ты обозвал меня «дурак».
А я сказал в ответ:
                - Ах так?
Дурак?!
       А сам ты, знаешь, кто?
Головоногодедпихто!!!

Ты обозвал меня «балбес».
В ответ я в драку не полез.
- А сам ты, знаешь, кто тогда?
Бородоротобарбуда!!!

Ты испугался и ушёл.
А я подумал:
                «Вот козёл…»


Рецензии