Танцующий Трамп

Ему работать не давали,
И был специальный прокурор,
И каждый день критиковали,
Такой моральный был террор.

Они его подозревали,
Что был он путинский агент,
Но ничего не доказали,
То был зловещий прецедент.

Теперь грозит ему импичмент,
Хоть он уже не президент,
И вот танцует Трамп с Меланьей,
И это памятный момент.

Его изгнали демократы,
Хоть был он сильным мужиком,
С Америкой, что дальше будет?
Увидим скоро мы потом.


Рецензии