Я долго ждал тебя...

Я долго ждал тебя, почти полжизни.
Искал тебя я среди тысяч звезд.
Быть может, был меж нами третий лишний.=
А  может быть, всего с десяток верст...

Сегодня день особенный-день встречи.
Мы скажем все заветные слова.
Разлуку нашу этот день излечит.
Не зря, ведь, говорят-любовь права.

Сегодня мы зажжем с тобою свечи,
В глаза друг другу молча поглядим.
А ночь пусть упадет на наши плечи
И ей себя во власть мы отдадим.

***

Все так просто…просто ты позвонила
Просто сказала-сегодня приду.

Наши встречи ты так долго хранила,
То ли на счастье, то ли на беду...


Рецензии
Светочка, спасибо за изумительную любовную лирику!
Любви и вдохновения Тебе!
С любовью Оля

Ольга Бурлака   19.02.2021 08:01     Заявить о нарушении
Оленька, рада оценочке твоей.

Спасибо, дорогая!

Светлана Мангутова 4   20.02.2021 16:44   Заявить о нарушении