Дiва на горi...

Разъярились от страха вороги,
Нелюдь топчет своих родных,
Даже, те, кто были так дороги,
На Ветрах Летают Иных...
Вороньё на елях колышется,
Через клетку Добра не видать,
В попыхах мне голос твой слышится,
Хочешь рядом со мной помечтать...
Но, мечты разбивают сомнения,
Злое время, и злой человек,
Здесь поможет только забвение,
Глоток Счастья, Из Радужных Рек...


Рецензии