Мир большое яблоко

Всё продаётся в этом мире, даже совесть
Такой товар, сейчас особенно в цене.
И продают его любители на скорость
И нет предела людской подлости, нигде.

Похож стал мир, на яблоко гнилое
А люди, словно черви в нём живут.
Им кажется, что яблоко большое!
Им здесь тепло, плодятся и растут.

Но с каждым днём, вонь гнили, всё сильнее
И нечем скоро станет здесь дышать...
А черви, не становятся мудрее
Достаточно внутри им что пожрать.

Когда же будет съедена вся мякоть
Начнут друг друга, червяки глотать.
А те же, кто хоть чуточку вменяем
Сообразят, пора жилище им менять...

Пока соседи доедают их, друг друга!
Другое яблоко для жизни подберут
В саду, ведь яблок, на деревьях ещё много
Пускай не спелых, но зато там не сожрут.


Рецензии