Душа моя - странница

Как странница моя душа :
Летит из плоти , ввысь спеша .
Там часто в облаках витает ,
Мечту свою достичь желает .

Но , мира нет в моей душе ,
Устала от борьбы уже .
Ведь жизнь  по-своему диктует ,
Свои реалии рисует .

А гордый , непокорный дух
Твердит настойчиво ей вслух :
" Иди к мечте и не сдавайся ,
Дерзай и делом занимайся " .

Теперь и я с душой в ладу . -
Мечтаю . Делаю . Могу !..

20.10.20 г Горчакова Т . В .


Рецензии