Забытая женщина

Я забытая в жизни женщина,
Позабыли меня почти все.
Радость,счастье,улыбку,
Я не вижу даже во сне.

Просыпаюсь в душе осадок,
И на мокром месте глаза.
Значит вновь одиночество рядом,
Ну,а с ней,как всегда слеза.

Как убрать,что  в душе находится,
Радость,улыбку назад вернуть.
Шепчет сердце--живи и радуйся,
О плохом не думай,забудь.

Я верну улыбку и радость,
Не хочу забытою быть.
Пусть ко мне вернётся и счастье,
Хочу вновь счастливою быть.


Рецензии