Памяти Владимира Высоцкого

Не все были спеты песни,
Не все были сыграны роли...
Кем был он, свободы вестник,
Повесой или героем?

Ни тем, ни другим. Он просто
Жил так, что тянулись люди
К нему. За талант,  упорство
Народ его ценит, любит.

Высоцкий - для всех!  Таких бы
Почаще страна рожала!
Как рано пришла погибель...
Как жаль, что его не стало...

Но голос, немного сиплый,
Чуть-чуть с хрипотцою вроде б
Такой обладает силой,
Что чувствуешь в нём породу.

Вся жизнь его не напрасна.
Гитара, стихи и страсти!
Высоцкий из тех бесстрашных,
Талантливых, настоящих!


Рецензии