Скорее бы Весна!

"Скорее бы Весна..."

Солнце Ярко Светит Вновь!
Снег Растаял  на  Дорогах....
Будоражит  Воздух  Кровь,
И Зиме  Нужна  "Подмога"!!!

Небо  "Брызжет"  Синевой,
Облака   Белеют   Пухом!!!
И Мороз  Взят  Под "Конвой"!
(Васька  Мой Мурчит под Ухом)

На  Деревьях  Взбухнут Почки!
И Подснежники  Взрастут....
Зацветут в Болоте "Кочки" ,
Травка, Зелень! Там и Тут!!!

О! Как  Хочется   Весны :
Ручейки  Чтобы  Журчали,
И Волнуют  Ночью  Сны,
Скоро Зимушка "Отчалит"!!!!


Рецензии