О несогласии

Надень красивую маску -
Стань заинькой.
Сожми зубки покрепче,
Будь паинькой.
Терпи все это и дальше,
Мое солнышко.
Спивайся этой жизнью
До донышка.

Либо борись до последнего -
Будь сильная,
Желание твоё жить
Всесильное.
Дорога к чертям обидчиками
Застлана.
Кури от адского пламени.
Будь счастлива.


Рецензии