Жизни момент

Жизни прожитой - ты не стыдись,
Что прошло, того не вернёшь,
Птицей фениксом вновь возродись
Память мыслями ты не тревожь

Ценность времени помни всегда,
Обернувшись, назад не сверни
Время мчится словно вода,
По порогам горной реки

Утром ранним в окрестностях дома
Полной грудью воздух вдохни,
Осмотрев горизонт ясным взором
Пенье птиц ты ушам подари

Солнца свет словно Мамины руки,
Согревает и дарит тепло,
Наслаждайся этим моментом,
Всем невзгодам и бедам назло.


Рецензии