Приходящие Души.. или Письма из прошлого

Сбежать - хотя бы в мыслях от себя
От череды событий и от грёз ...
Где душит сердце боль свою скорбя
Брильянтами сверкает ночь из слёз

Откуда эти строчки ?! Не моё !!!
Опять диктует кто-то из несчастных
Луна - фонарь , чернильница , перо
Забытый запах тех времён прекрасных

Пульс участился - это гость стучит
Теряя мысли нервничает очень ...
И тишина , ну что же он молчит ?!
И холодком в лицо дохнула осень ...

Прошу простить , что перебил тебя
Я отдаю тебе своё сознанье ...
Писать такое можно лишь любя ,
Конкретно ставя знаки препинанья !

Шипят змеёй песочные часы ..,
Их подгоняют ожиданий время ...
Когда умывшись чистотой росы ,
Взлечу в седло , едва коснувшись стремя

В пожар сраженья , отдохнув слегка
Где солнечною саблей ослепляя ,
Лечу гусаром , жизнь так коротка
Любви всю остальную посвящая !

Надеюсь скоро свидимся с тобой ,
Моя любовь , целую ваши руки !
Надеюсь завтра наш последний бой
И он прервёт ... проклятые .. разлуки !

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии