На карандашных кончиках - Стихами!

На карандашных кончиках - Стихами!
******
Неведом мне ни профиль, ни анфас,
Ни глаз окрас, ни даже вкусность чая,
Неведом Ваш наряд, что прячет Вас,
Изыском иль убогостью венчая.

Растерзанностью сердца за стеной
Сражений " воронья", краснеют зёрна
Не до конца исклёванных ордой,
Крылатых чернокнижников, подкожно.

Где строчками рассыпав на бардо
Голодных губ, доклёвывать поломку...
А я, из этих строчек строю трон,
Не Вам, а сердцу Вашему -  соломкой.

И через поцелуи рифм,  и фраз
Моих...и Ваших...Для! И во Спасенье!
Додумываю профиль...и анфас...
Ту просинь глаз...иль чайное свеченье.

Останитесь Инкогнито...иль нет.
Но вызреют колосьями над нами
Те зёрна, недоклёванных сердец,
На карандашных кончиках - Стихами!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


© Copyright: Анастасия Рудая 4, 2020
Свидетельство о публикации №120042703363


Рецензии