Лунная песнь исцеления

Тушью на холсте нарисую ночь..
И тебя изображу луной...
Звездных бликов звук .. пробегает дрожь...
Пусть они любуются тобой..
Магия небес .. меркнет и молчит..
Снег прольётся талаю водой..
Сердце не унять ...плачет и кричит..
Что осталось , выбрано судьбой..
Пыль моих миров ..стёртые мечты ..
Всё сложилось в несколько страниц..
Ты же свет в ночи..милые черты ..
Но я не смогу пройти границ ..
Время нам судья ..время нам палач ..
Свечка догорела до конца..
И душа болит .. слышно тихий плач ..
Словно мир остался без лица ..
Тушью на холсте .. нарисую ночь..
Белая , бездонная луна ..
Только ты одна знаешь чем помочь..
Только твоя песня мне нужна...


Рецензии