Мамочка

Мамочка - самое  нежное слово!
Мамочка - самая лучшая!
В жизни ты нашей -
первооснова:
добрая, милая, ласковая!
Мамочка с солнышком  рано проснется
и  поцелуем разбудит тебя.
С ней  утро  лучиком  вдруг улыбнётся
и пожелает отличного дня!

Припев:

Мама - нужна в жизни всем!
Мама - спасёт от проблем!
Мама - надежда и свет.
Мама, тебя лучше нет!

Мама, ты верный наш друг:
среди друзей и подруг!
Мама, ты с нами всегда
и не страшны холода!

Мамочка - самое тёплое слово!
Мамочка - самая лучшая!
Мы повторим это снова и снова,
чтобы сказать, как мы любим  тебя!
Мамочка рядом и мама готова:
согреть, научить , дать добрый совет.
Мамино сердце - волшебное сердце:
в нём столько любви и  божественный свет!

Припев:

Мама - нужна в жизни всем!
Мама - спасёт от проблем!
Мама - надежда и свет.
Мама, тебя лучше нет!

Мама, ты верный наш друг:
среди друзей и подруг!
Мама, ты с нами всегда
и не страшны холода!








 


Рецензии
Завидую Вам Валентина, что у Вас есть мама. А я вот свою маму не помню. Она погибла когда я был почти младенец.И воспитанием занималась бабушка, работавшая до выхода на пенсию директором школы.

Геннадий Старков 2   12.02.2023 16:42     Заявить о нарушении
Сочувствую...

Валентина Иванова 4   12.02.2023 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.