Лесбия Катулла

Сколько я Лесбию клял остаться со мною хоть на ночь!
Тщетны все были мольбы из моих горестных уст!
Нет у неё разговоров и дум о поэте влюблённом, —
Видимо, злостный привратник сердце её стережёт.


27.02.2015


Рецензии